Broil King

Le gros atout d’un barbecue au gaz Broil King réside dans son système de cuisson unique. Un système que Broil King met au point depuis deux décennies, en s’efforçant de l’améliorer constamment pour que les utilisateurs, qu’ils soient grands chefs ou cuisiniers amateurs, en tirent un résultat époustouflant.

Chaque appareil Broil King présente des fours extrêmement profonds en fonte d’aluminium, en acier émaillé ou en acier inoxydable. Les fours Broil King gardent très longtemps la chaleur et en garantissent une répartition uniforme. Nos grilles de cuisson massives méritent, elles aussi, toute votre attention. Il n’y a pas mieux pour préserver la chaleur. À la clé ? Une viande parfaitement saisie, qui garde son jus et son goût. Nos grilles de cuisson sont très solides et faciles à nettoyer. L’idéal pour une utilisation au quotidien. Les jus de viande s’écoulent dans le système Flav-R-Wave en inox et s’évaporent instantanément. Ces vapeurs confèrent à votre viande le goût typique du barbecue. Épinglons enfin le Dual Tube en acier inoxydable. Cette technologie brevetée de brûleurs améliore les résultats de cuisson. La chaleur est répartie uniformément avec une pression de gaz et une hauteur de flammes uniformes. Il n’y a donc pas de zones trop chaudes ou trop froides. Les grilles Broil King uniques se caractérisent par une forme en V. À l’envers, le V vous permet de saisir instantanément les aliments en y imprimant la trace de la grille. Retournez la grille pour que la rainure du V récolte les jus et apporte une saveur supplémentaire à vos préparations.

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