Elégance suprême et qualité supérieure
Nous aimons les beaux objets, les matériaux solides et les appareils performants. Vous vous en rendrez compte dans notre showroom. Tous vos sens seront en éveil. Du crépitement d’un feu de bois à l’odeur de la viande grillée : mettez-vous dans l’ambiance.
L’entreprise a été fondée en 1968 par Franz Sauer. Son enthousiasme et sa motivation font de Standard AHZ une entreprise renommée à des kilomètres à la ronde, à l’époque. S’ensuit, en 1995, un management buy-out par Theo Rosseels et Walter Mellaerts. Le premier est spécialisé dans le domaine financier, le second dans les questions techniques. Ensemble, ils continueront de développer l’entreprise pendant 12 ans, avant de céder le flambeau à leurs enfants respectifs, Coralie et Matias, en 2007.
Le marché est en constante évolution. Standard AHZ a toujours tenté de faire la différence entre les tendances et les effets de mode. L’entreprise est l’une des premières à avoir misé sur les barbecues au gaz, largement décriés à l’époque sous prétexte qu’il ne s’agissait pas de « vrais » barbecues. Et aujourd’hui ? Le marché est résolument ouvert à ce mode de cuisine en extérieur.
Autres mots d’ordre de l’entreprise ? La professionnalisation et la différenciation. Standard AHZ investit donc massivement dans ses collaborateurs et leur formation. Le savoir-faire est omniprésent. Vous cherchez un poêle ou un foyer ? Les installateurs déterminent la solution la mieux adaptée à votre situation. Quant à la différenciation, notre collaboration fructueuse avec la marque de mobilier de jardin de luxe Home & Garden est la preuve de notre esprit d’entreprise visionnaire. Épinglons aussi l’ajout des couvertures de terrasse Renson à notre offre. Conclusion : Standard AHZ a toutes les cartes en main pour continuer à donner le ton dans la région pendant de longues décennies.